천연기념물로 지정된 200여 그루 나무들이 늘어서 있는 가로수길이라 특히 여름에는 풍경이 정말 아름답다.
이곳의 국수집들은 양파, 대파, 멸치 등을 넣고 밤새 푹 끓여낸 멸치육수에 국수를 말아주는데
칼칼하고 매콤한 양념으로 버무린 비빔국수도 맛이 좋다.
천연기념물로 지정된 200여 그루 나무들이 늘어서 있는 가로수길이라 특히 여름에는 풍경이 정말 아름답다.
이곳의 국수집들은 양파, 대파, 멸치 등을 넣고 밤새 푹 끓여낸 멸치육수에 국수를 말아주는데
칼칼하고 매콤한 양념으로 버무린 비빔국수도 맛이 좋다.