만드는 법: 압력밥솥에 보온상태로 15일간 360시간 그대로 둔다.
그늘진곳에서 바람을 친 후 냉동실에 보관하여
식사 때 마다 5~6알씩 먹는다.
효능: 살균및 향균작용. 고혈압 예방, 당뇨병의 예방과 치료, 정력의 강화,
피로회복, 위장기는강화, 장운동의 활성화, 간기능 강화, 신경안정효과, 해독작용
면연력 증진, 피부질환의 예방과 치료, 아토피 질환이 효능
만드는 법: 압력밥솥에 보온상태로 15일간 360시간 그대로 둔다.
그늘진곳에서 바람을 친 후 냉동실에 보관하여
식사 때 마다 5~6알씩 먹는다.
효능: 살균및 향균작용. 고혈압 예방, 당뇨병의 예방과 치료, 정력의 강화,
피로회복, 위장기는강화, 장운동의 활성화, 간기능 강화, 신경안정효과, 해독작용
면연력 증진, 피부질환의 예방과 치료, 아토피 질환이 효능